HAWAII PIZZA SERVICE STRAUBING

HAWAII PIZZA SERVICE STRAUBING

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1282 Bewertungen
29 Jun 2020 um 22:20 Essen und Lieferzeit in der gewohnten guten bis sehr guten Qualität. Einziges Manko, bei der Bestellung war Lambrusco hinterlegt und geliefert wurde Weißwein.
29 Jun 2020 um 14:27 Dressing war ungenießbar, anscheinend durch die Hitze gekippt. Habe in der Gastronomie gelernt und gearbeitet also weiß ich von was ich spreche. Tel. Hab ich ihnen Bescheid gesagt. Ihr Aussage war das dies nicht so ist. Unhöflich. Nie wieder
26 Jun 2020 um 20:38 Pizza sehr fettig... Oliven auf der pizza nicht entsteint und peperoni mit strunk. Is nich so mein ding
24 Jun 2020 um 22:21 Perfekt alles super
22 Jun 2020 um 13:06 Unfreundlich und essen war schlecht und kalt
15 Jun 2020 um 0:50 Essen war sehr gut. Die Lieferung hat aber leider von der Bestellung bis zur Lieferung fast 2 Stunden gedauert. Dürfte aber wahrscheinlich die Ausnahme sein, es hat auch schon mal nur ca 30 min gedauert.
14 Jun 2020 um 14:48 Wir haben alle eine Pizza mit Zutat nach Wahl genommen und mit unseren Lieblingszutaten ausgestattet. Hat super geklappt! die Bewertung ist mit 4 anstatt fünf Sternen ausgefallen, weil es einfach noch bessere Pizzen gibt.
10 Jun 2020 um 14:10 Pizzen waren sehr lecker
8 Jun 2020 um 11:01 Die Pizzas sind sehr lecker und kamen auch gut heiß an. Salat ist lecker. Die Calamari wären ganz in Ordnung, leider ist da die Remoulade direkt im Behältnis mit drin, so dass der Inhalt zum großen Teil dadurch labbrig wurde - sollte lieber extra sein.
7 Jun 2020 um 23:07 Ich mach es kurz. Tomatensalat war fachlich eine Katastrophe. Zur Pizza sie war nicht knusprig sonder sehr matschig. Zu viel Käse und sehr seltsam Gewürzt. Die Oliven war mit Kern was ich persönlich finde geht auf einer Pizza auf keinen fall.
4 Jun 2020 um 21:07 Essen war ganz ok, die Lieferung leider ein wenig verspätet.
28 Mai 2020 um 20:03 Haben schon viel besser gegessen.